معلومة صيدلانية كيميائية بسيطة
لماذا نشعر بالطعم المر للأطعمة أو الأدوية ....... يا ترى
ده بسبب المجموعات الكيميائية الموجودة في المركب
يعني الموضوع يتعلق بالتركيب الكيميائي أو التعبير الأدق Structure Activity Relationship
أي مجموعة من المجموعات الكيميائية التالية هى المسؤولة عن الطعم المر أو اللاذع Bitter taste:
1-isoflavone
2-polyphenols
3-flavonoids
4-terpenes
5-glucosinolates
يارب المعلومة تكون عجبتكوا
متنسوش تتابعوا :
#كبسولات_صيدلانية
لماذا نشعر بالطعم المر للأطعمة أو الأدوية ....... يا ترى
ده بسبب المجموعات الكيميائية الموجودة في المركب
يعني الموضوع يتعلق بالتركيب الكيميائي أو التعبير الأدق Structure Activity Relationship
أي مجموعة من المجموعات الكيميائية التالية هى المسؤولة عن الطعم المر أو اللاذع Bitter taste:
1-isoflavone
2-polyphenols
3-flavonoids
4-terpenes
5-glucosinolates
يارب المعلومة تكون عجبتكوا
متنسوش تتابعوا :
#كبسولات_صيدلانية
No comments:
Post a Comment